No Annullare OK

>> HomeRicetteMijotè di maiale alle cipolle (Francia)
 

Mijotè di maiale alle cipolle (Francia)

Secondo piatto - Facile - Economico

Ricetta Mijotè di maiale alle cipolle (Francia)
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 15 minuti
Tempo di cottura: : 120 minuti

Ingredienti (per 6 persone) : - 800 g di carne di maiale
- 6 grandi cipolle
- 30 cl di brodo
- 1 bouquet garni
- 1 piccolo barattolo di pomodoro
- Farina
- Olio o strutto
- Sale e pepe

Preparazione: :


Tagliate la carne a cubetti.
Affettate le cipolle, friggetele in una padella con strutto o olio.
Aggiungete quindi la carne e fatela rosolare.
Cospargetela con la farina, mescolate con un cucchiaio di legno e coprite con il brodo.
Aggiungete il bouquet garni, il concentrato di pomodoro, sale e pepe.
Coprite e lasciate cuocere a fuoco basso per 2 ore.
 
Ricetta proposta da lucia
 

Ricette simili

 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤