No Annullare OK

>> HomeRicetteMillefoglie alle fragole
 

Millefoglie alle fragole

Dolce - Facile - Economico - Vegetariano

Ricetta Millefoglie alle fragole
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 30 minuti
Tempo di cottura: : 15 minuti

Ingredienti (per 1 torta) : - 3 rotoli di pasta sfoglia
- 1 l di crema pasticcera
- 500 g di fragole

Preparazione: :


Stendere i rotoli di pasta sfoglia, punzecchiarli con una forchetta e farli cuocere.

Preparare la crema pasticcera, che deve essere abbastanza consistente (aromatizzare con vaniglia e maraschino per esempio).

Posare un rotolo di pasta sfoglia sul piatto per il dolce, poi spennellare di crema e posare le fragole tagliate a fettine.

Ripetere il procedimento e, in superficie, decorare con fragole tagliate a metà.

Nappare con la glassa nella quale aggiungeremo il succo di 8 fragole (farle cuocere per estrarre il succo).

Mettere in frigorifero e servire fresco.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 

Ricette simili

 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤