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Millefoglie con panna e lamponi (Francia)

Dolce - Facile - Intermedio - Senza maiale
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Tempo di preparazione: : 30 minuti
Tempo di cottura: : 15 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 3 fogli di pasta sfoglia congelata
- 100 ml di panna da montare
- 8 meringhe
- 300 g di lamponi
- 30 g di zucchero a velo
- 10 g di cannella in polvere

Preparazione: :


Stendere la pasta sfoglia già scongelata e trasferire le sfoglie in piastre da forno separate.
Cuocere in forno preriscaldato a 180° C (termostato 6) per circa 15 minuti.
Non appena la sfoglia sarà cotta, estrarla dal forno e lasciarla raffreddare.
Nel frattempo montare la panna e aggiungervi le meringhe spezzettate mescolando delicatamente per non farla smontare.
Non appena le sfoglie saranno fredde, disporre il primo strato di sfoglia su un vassoio, coprirla con uno strato di panna alla meringa e distribuirvi sopra i lamponi, poi adagiarvi la seconda sfoglia.
A questo punto coprire con un altro strato di panna e meringhe, uno di lamponi e terminare con l’altra sfoglia.
Cospargere il dolce con lo zucchero a velo mescolato alla cannella, quindi tagliare il dolce a pezzetti e servitelo.
 
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