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Millefoglie di filetto marinato

Secondo piatto - Mediamente difficile - Intermedio - Senza maiale
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Tempo di preparazione: : 20 minuti
Tempo di cottura: : 0 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 800 g di filetto di vitello
- 300 g di zucchine genovesi
- 200 g di rucola
- sale
- pepe
- un mazzetto di erbe aromatiche miste
- due cicchiai di olio extravergine d'oliva

Preparazione: :


Chiedete al vostro macellaio di fornirvi un bel pezzo di filetto.

Mettete il filetto in una ciotola con il sale e le erbe aromatiche miste, e fatelo marinare in frigorifero per un giorno e mezzo.

Al momento della preparazione della millefoglie di filetto, lavate le zucchine, spuntatele e tagliatele a fettine sottili.

Cuocete la zucchine su una piastra di ghisa o in padella, e conditele con sale e pepe.

Tagliate il filetto molto finemente a fettine.

Con l'aiuto di una coppapasta componete la vostra millefoglie di filetto marinato, alternando uno strato di filetto, ad uno strato di zucchine, continuando fino ad esaurire tutti gli ingredienti.

Preparate un pesto di rucola: lavatela e tritatela con cura, quindi riponetela nel bicchiere di un mixer con due cucchiai di olio extravergine d'oliva, un pizzico di sale e uno di pepe.

Fate andare le lame, fino ad ottenere una crema morbida e omogenea.

Disponete la millefoglie di filetto marinato su un piatto da portata e guarnite con il pesto di rucola fresco.

Servite.
 
Ricetta proposta da lucia
 
 
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