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Millefoglie di pesce spada affumicato

Secondo piatto - Facile - Intermedio - Senza maiale

Ricetta Millefoglie di pesce spada affumicato
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Tempo di preparazione: : 30 minuti
Tempo di cottura: : 15 minuti

Ingredienti (per 2 persone) : - 300 g di pesce spada affumicato
- 300 g di asparagi
- due cucchiai di olio extravergine d'oliva
- sale q.b.
- pepe q.b.

Preparazione: :


Pulite con cura gli asparagi; lavateli sotto acqua corrente, eliminate le estremità più dure ed eliminate le foglioline esterne con l'aiuto di un coltellino.

Mettete sul fuoco un tegame con abbondante acqua leggermente salata, portatela ad ebollizione e versatevi gli asparagi.

Fateli cuocere per circa 15 minuti, poi scolateli delicatamente e lasciateli intiepidire.

Sistemate un coppa-pasta su un piatto da portata e procedete alla composizione della vostra millefoglie di pesce spada affumicato: formate uno strato di pesce spada affumicato e conditelo con pepe e olio extravergine d'oliva.

Aggiungete gli asparagi ormai tiepidi, e formate un secondo strato di pesce spada e uno di asparagi.

Riponete la millefoglie in frigorifero per 10 minuti prima di servire.

A tempo trascorso, togliete il piatto dal frigorifero e servite.

Potete accompagnare questo piatto con dei grissini freschi e croccanti.
 
Ricetta proposta da lucia
 

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