No Annullare OK

>> HomeRicetteMillefoglie di vitello in fonduta
 

Millefoglie di vitello in fonduta

Secondo piatto - Mediamente difficile - Intermedio - Senza maiale
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 15 minuti
Tempo di cottura: : 30 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 800 g di di vitello a fette
- 250 g di latte
- 1 tuorlo d'uovo
- 200 g di parmigiano
- 50 g di farina
- 30 g di mandorle a scaglie
- pepe macinato fresco

Preparazione: :


Per cominciare preparate la fonduta: fate sciogliere il burro in un tegame, aggiungetevi la farina e versatevi il latte caldo.

Incorporate il parmigiano grattugiato e fate cuocere fino ad ottenere un composto cremoso, quindi condite con sale e pepe.

Togliete il tegame dal fuoco e aggiungete il tuorlo d'uovo e la panna da cucina.

Frullate il composto con un mixer ad immersione, e continuate la cottura per 5 minuti.

Nel frattempo, tagliate il vitello a fette sottili poi a straccetti, e scottateli in una padella antiaderente.

Sistemate il vitello su un piatto da portata, aiutandovi con una coppapasta.

Condite ogni strato con sale e pepe macinato fresco quindi ricoprite la carne con la fonduta di parmigiano.

Guarnite la millefoglie con delle scaglie di mandorle scottate e qualche scaglia di parmigiano fresco.

Servite.
 
Ricetta proposta da lucia
 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤