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Millefoglie farcita con carne macinata (Marocco)

Piatto unico - Mediamente difficile - Economico - Senza maiale
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Tempo di preparazione: : 20 minuti
Tempo di cottura: : 20 minuti

Ingredienti (per 6 persone) : - 500 g semola extra fine grano duro
- 1 cucchiaino di lievito di birra
- 1 pizzico di sale
- acqua
 Per il ripieno:
- 150 g di carne macinata
- 1 cipolla
- 1 spicchio d'aglio, grattugiato
- sale, pepe, cumino, paprika
- prezzemolo
- olio d'oliva

Preparazione: :


Per prima cosa preparate il ripieno:
In una padella soffriggete la cipolla in poco olio d'oliva, quindi aggiungete l'aglio e la carne macinata, le spezie e il prezzemolo e fate cuocere, mescolando di tanto in tanto. Lasciate da parte.
Adesso preparate l'impasto:
Nella ciotola dell'impastatrice mettete la semola extra fine, il lievito e il sale; versate l'acqua necessaria e lasciate impastare per almeno 10 minuti.
Il vostro impasto deve essere elastico e non appiccicoso.
Sciogliete un po' di burro e mescolatelo con un po' di olio
Spargete quindi il vostro impasto e formate delle palline di uguale dimensione, lasciatele riposare.
Mettete un po' d'olio sul piano di lavoro e stendere con le mani ogni pallina, quindi disponete un pò del ripieno all'interno e piegate la pasta formando un quadrato.
Procedete allo stesso modo fino al termine di tutto il composto.
Fate scaldare una padella, prendete le millefoglie con carne tritata, appiattitela leggermente con la mano e fate cuocere su entrambi i lati.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 

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