No Annullare OK

>> HomeRicetteMillefoglie farcita alle mandorle (Marocco)
 

Millefoglie farcita alle mandorle (Marocco)

Dolce - Facile - Economico - Vegetariano - Senza maiale
Aggiungere al mio
ricettario

Preparazione: :

All'interno di una ciotola, mescolare con cura gli ingredienti; Impastare la pasta su un piano liscio (preferibilmente di marmo) con le mani e lavorare enerficamente fino ad ottenere un impasto elastico.

Dividere l'impasto in palline di uguali dimensioni,disporle sul piano e farle riposare per circa 15 minuti.

Trascorso questo tempo spianare ogni pallina ed appiattire fino ad ottenere diversi fogli di pasta.

Cospargere con olio o burro, fare lo stesso per il secondo foglio e posizionarlo sul primo.

Continuare il procedimento, mettendo una sfoglia sull'altra, fino a terminare tutte le palline di pasta.

Lasciare riposare per quindici minuti .

Preriscaldare il forno a 200 ° C (termostato 7) e cuocere fino ad ottenere un colorito dorato.

Spalmare con marmellata e cospargere con le mandorle tritate, in fine tagliare a quadrati e servire.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 

Ricette simili

 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2017 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤