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Millefoglie farcita alle mandorle (Marocco)

Dolce - Facile - Economico - Vegetariano - Senza maiale
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Tempo di preparazione: : 20 minuti
Tempo di cottura: : 20 minuti

Ingredienti (per 6 persone) : - 500 g di semola extra fine
- 250 g di farina
- 1 cucchiaino di sale
- 2 cucchiaini di zucchero
- 1 bustina di vaniglia
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
- 1 cucchiaino di lievito da forno
- acqua calda
- una ciotola con una miscela di olio e burro

per decorare:
-marmellata diluizione con un po 'd'acqua e preriscaldata
-concasées di mandorle fritte
- zucchero a velo

Preparazione: :


All'interno di una ciotola, mescolare con cura gli ingredienti; Impastare la pasta su un piano liscio (preferibilmente di marmo) con le mani e lavorare enerficamente fino ad ottenere un impasto elastico.
Dividere l'impasto in palline di uguali dimensioni,disporle sul piano e farle riposare per circa 15 minuti.
Trascorso questo tempo spianare ogni pallina ed appiattire fino ad ottenere diversi fogli di pasta.
Cospargere con olio o burro, fare lo stesso per il secondo foglio e posizionarlo sul primo.

Continuare il procedimento, mettendo una sfoglia sull'altra, fino a terminare tutte le palline di pasta.
Lasciare riposare per quindici minuti .
Preriscaldare il forno a 200 ° C (termostato 7) e cuocere fino ad ottenere un colorito dorato.
Spalmare con marmellata e cospargere con le mandorle tritate, in fine tagliare a quadrati e servire.
 
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