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Millefoglie farcita ai peperoni (Marocco)

Piatto unico - Facile - Economico - Vegetariano - Senza maiale
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Tempo di preparazione: : 20 minuti
Tempo di cottura: : 20 minuti

Ingredienti (per 6 persone) : Per la pasta:
- 300 g di semola rimacinata
- 200 g di farina
- 1 pizzico di sale
- 1/2 cucchiaino di lievito
- acqua calda
- olio d'oliva

Per il ripieno:
- 2 grosse cipolle
- 3 peperoni (rosso, giallo e verde) a dadini
- 1 piccola ciotola di olive nere tritate
- Sale, pepe, cumino, paprica
- Peperoncino (per chi ama il piccante!)
- Olio d'oliva

Preparazione: :


Soffriggere la cipolla in una padella con 3 cucchiai d'olio, aggiungere i peperoni tagliati a cubetti e cuocere per 15 minuti a fuoco basso. Aggiungere le olive e cuocere per 5 minuti, controllare la cottura dei peperoni, togliere dal fuoco e mettere da parte.
Per la pasta: mettere gli ingredienti nel robot da cucina e lasciare impastare per 1 minuto.Su un piano di lavoro oliato, stendere l'impasto per formare sei palline: tre di queste dovranno essere leggermente più grandi delle altre. Far riposare per cinque minuti.
Su un piano oliato, spianare una pallina di impasto, mettere 2 cucchiai di ripieno, piegare dando la forma di una busta; prendere poi una palla tra quelle leggermente più grandi, stendere su un piano e avvolgere con essa la "busta" formata poco prima . Procedere allo stesso modo per il resto delle sfoglie, piegando le piccole con il ripieno al centro e utilizzando quelle più grandi per rivestire le piccole ripiene.
Al termine, disporre le sfoglie pronte su una teglia oleata e infornare a 180°C/termostato 6 per 35-40 minuti
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 
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