Preparazione: :
Prima di iniziare la preparazione della vostra minestra di riso all’uvetta e cipolline ricordatevi di mettere l’uvetta in ammollo in una tazza d’acqua tiepida per circa 2 ore.
Al momento della preparazione scolate l'uvetta, strizzatela bene in modo da rimuovere l’acqua in eccesso e tenete da parte.
Sbucciate le cipolline, lavatele, lessatele in una casseruola d’acqua salata per circa 10 minuti, poi scolatele.
Fate sciogliere il burro in una casseruola, aggiungete le cipolline lessate, lasciatele insaporire prolungando la cottura per altri 10 minuti, mantenendo la fiamma bassa e mescolando sempre con un cucchiaio di legno in modo che non prendano colore.
Aggiungete il brodo, portatelo ad ebollizione, immergetevi il riso e l’uvetta e lasciateli cuocere per circa 15 minuti, mescolando di tanto in tanto con un cucchiaio di legno.
Aggiustate di sale, se necessario, e servite la vostra minestra di riso all’uvetta.