No Annullare OK

>> HomeRicetteMinestra di aringa , cetrioli e cipolla (Norvegia)
 

Minestra di aringa , cetrioli e cipolla (Norvegia)

Piatto unico - Mediamente difficile - Intermedio - Senza maiale
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 15 minuti
Tempo di cottura: : 30 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 400 g di aringhe
- 2 cipolle
- 2 cetrioli
- 1 patata
- 2 carote
- 200 ml di latte
- 2 foglie di alloro
- 1 dado vegetale
- 1 ciuffo di prezzemolo
- 1 cucchiaino di timo
- sale, pepe, noce moscata

Preparazione: :


Innanzitutto pulite le aringhe e riducetele in filetti; prendete le cipolle, mondatele e tagliatele a fette sottili, poi tagliate le carote a rondelle, la patata a dadini e i cetrioli a pezzetti.
Mettete l’aringa a bagno con il latte, due foglie di alloro e una spolverata di pepe e di noce moscata, quindi lasciatele insaporire.
Prendete un tegame capiente e riempitelo con dell’acqua calda, poi scioglietevi un dado vegetale e mettete sul fuoco; aggiungete le cipolle, la patata, le carote e i cetrioli, poi portate il brodo ad ebollizione.
Non appena bolle, aggiungete al brodo le aringhe sgocciolate bene e proseguite la cottura; regolate di sale e di pepe.
A cottura quasi ultimata aggiungete il prezzemolo tritato e il timo, poi trasferite la minestra nei piatti e servitela accompagnandola con delle fette di pane tostato.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 
 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤