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Minestra bretone (Francia)

Primo piatto - Facile - Economico - Senza maiale
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ricettario

Tempo di preparazione: : 15 minuti
Tempo di cottura: : 30 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 1 petto di pollo
- 200 g di riso
- 100 g di piselli
- 1 bianco di porro
- 2 patate
- 2 carote
- 1 rapa
- 1 zucchina
- 30 g di burro
- 2 cucchiai olio d'oliva
- 200 cl di brodo

Preparazione: :


La minestra Bretone è una tipica èiatto della regione del nord della Francia.
La sua preparazione è molto semplice e garantisce la realizzazione di un piatto completo e nutriente.
Lavate e sbucciate le patate, le carote, la rapa e la zucchina.
Tagliate tutte le verdure a dadini di medie dimensioni , quindi all'interno di un tegame, fateli rosolare con un po' di burro e un po' d'olio e il porro.
Non appena le verdure si saranno insaporite, aggiungete il petto di pollo, tagliato a cubetti (non troppo grandi).
Non appena il pollo si sarà leggermente rosolato, aggiungete il brodo e fate cuocere con coperchio per un'ora, a fuoco dolce.
Dopo circa 10 minuti di cottura, aggiungete il riso e i pisellini e terminate la cottura.
Disponete questa gustosa minestra all'interno di una zuppiera o in scodelle individuali, condite con un filo d'olio a crudo e servite .
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 

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