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Minestra bulgara di pesce

Primo piatto - Facile - Economico
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Tempo di preparazione: : 15 minuti
Tempo di cottura: : 40 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 400 g di filetti di merluzzo
- 1 l di brodo di pesce
- 1 fetta di pancetta
- 2 patate
- 1 cipolla
- burro q.b.
- prezzemolo q.b.
- poco pane
- sale q.b.
- pepe q.b.

Preparazione: :


La ricetta di questa particolare minestra di pesce fa parte della tradizione culinaria bulgara ed è davvero insolita poiché unisce i sapori del mare a quelli della terra, infatti oltre al pesce, è previsto anche l’utilizzo della pancetta.
Per prima cosa, prendete un tegame e fatevi rosolare la pancetta precedentemente tagliata a dadini unendo anche il burro e la cipolla tritata finemente.
Lavate, sbucciate e tagliate a cubetti le patate, poi, aggiungetele al tegame insieme agli altri ingredienti e lasciate insaporire cosi per 10 minuti a fiamma bassa.
Lessate a parte il merluzzo e, quando sarà pronto, unitelo tagliato a pezzettini nel tegame, aggiungendo anche il brodo, il sale e il pepe secondo vostro gusto personale.
Lasciate cuocere per circa 20 minuti girando delicatamente di tanto in tanto.
Una volta pronto, servite nei singoli piatti cospargendo di prezzemolo tritato fresco e accompagnando la minestra con dei crostini di pane.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 
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