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Minestra colombiana

Primo piatto - Facile - Economico - Senza maiale
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Tempo di preparazione: : 15 minuti
Tempo di cottura: : 45 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 200 g di carne per fare il brodo (manzo o pollo)
- 6 bietole rosse
- 4 gambi di sedano
- mezza cipolla
- aglio
- sale
- pepe
- 1 peperoncino
- 2 banane verdi
- 1 tapioca tagliata a strisce (e banane e la tapioca si possono sostituire con una pannocchia di mais e delle patate)

Preparazione: :


La minestra colombiana nella ricetta originale è preparata con la tapioca e le banane verdi, questi ingredienti possono essere comunque sostituiti con la pannocchia di mais e le patate (più facilmente reperibili).
Preparate per prima cosa le verdure: tagliate la cipolla a fette, il sedano a rondelle, le bietole a fettine, le banane e la tapioca a fette.
Mettete le verdure tagliate all'interno di un ampio tegame (lasciate le banane e la tapioca da parte per il momento), conditele con l'aglio tritato, il sale e il pepe, quindi aggiungete l'acqua fino a coprire il tutto.
Portate il brodo ad ebollizione e lasciate bollire per mezz'ora.
Aggiungete le banane e la tapioca e fate bollire ancora per un'altra mezz'ora.
Verificate la cottura della carne, quindi disponete la minestra in una zuppiera e servitela.
La minestra colombiana di solito è servita con del riso in bianco come contorno, ma se preferite, potete scegliere di accompagnarla con fette di pane fresco.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 
 
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