No Annullare OK

>> HomeRicetteMinestra con baccalà (Norvegia)
 

Minestra con baccalà (Norvegia)

Primo piatto - Facile - Intermedio - Senza maiale
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 15 minuti
Tempo di cottura: : 20 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 500 g Baccalà di Norvegia
- 200 g di ceci
- 2 patate
- 2 pomodori
- 1 cipolla
- 2 spicchi d'aglio
- 1 bicchiere di vino bianco
- 100 ml d'acqua
- alloro (1-2 foglie)
- olio extra vergine d'oliva
- zenzero fresco
- prezzemolo
- sale e pepe

Preparazione: :


Domandate al vostro pescivendolo di fornirvi 500 g di baccalà e mettetelo in ammollo in una ciotola con acqua fredda.
Pulite e tagliate il pesce a cubetti non troppo grossi e tenetelo da parte per qualche minuto.
Sbucciate la cipolla e l'aglio, tagliateli finemente e fateli soffriggere in un tegame con olio extravergine d'oliva.
Nel frattempo sbucciate i pomodori e tagliateli a cubetti, quindi insaporiteli con un po' di pepe, sale e un cucchiaino di zenzero tritato.
Non appena l'aglio e la cipolla saranno appassiti, aggiungete i pomodori, le patate tagliate a cubetti, il vino e l'alloro.
Fate insaporire per qualche minuto, poi aggiungete i pezzi di baccalà e fateli cuocere per circa 20 minuti, a fuoco moderato.
Aggiungete i ceci e fateli cuocere con il pesce.
Non appena saranno pronti, trasferite la minestra in una zuppiera o nei singoli piatti, condite con un filo d'olio e servite.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤