No Annullare OK

>> HomeRicetteMinestra con ceci e fesa di tacchino
 

Minestra con ceci e fesa di tacchino

Primo piatto - Mediamente difficile - Intermedio - Senza maiale
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 15 minuti
Tempo di cottura: : 90 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 180 g di fesa di tacchino
- 130 g di pasta da minestra
- 130 g di ceci in scatola
- 3 pomodori
- 30 g di coriandolo
- 2 spicchi d'aglio
- 1 cipolla
- 2 uova
- 1 limone non trattato
- 2 g di zenzero fresco
- 2 g di cannella
- 2 g di semi di cumino
- 1 pizzico di peperoncino
- 1,5 l d’acqua
- sale

Preparazione: :


Per prima cosa, sbucciate la cipolla e l’aglio e tritateli finemente. Sbollentate per pochi istanti i pomodori in abbondante acqua, poi rimuovete la pelle, tagliateli a metà in modo da poter eliminare i semi all’interno, e tagliateli a cubetti.
Tagliate la fesa di tacchino a pezzetti, ponetela in una casseruola assieme al trito di cipolla e aglio, i dadini di pomodoro e l’acqua e portate il tutto ad ebollizione, schiumando di tanto in tanto.
Quando raggiunge il bollore, abbassate la fiamma, unite i semi di cumino, lo zenzero e la cannella poi salate secondo il vostro gusto personale, mettete il coperchio della casseruola e lasciate cuocere per circa 1 ora.
Unite quindi i fagioli,precedentemente scolati dal loro liquido di conservazione e lasciateli insaporire per circa 10 minuti.
Infine, aggiungete la pasta e fatela cuocere secondo il tempo di cottura riportato nella confezione.
Spegnete il fuoco, unite le uova sbattute, insaporite con il coriandolo e il peperoncino, amalgamate bene il tutto e servite.
 
Ricetta proposta da maria
 

Ricette simili

 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤