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Minestra con maiale e pollo (Russia)

Primo piatto - Facile - Intermedio
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Tempo di preparazione: : 15 minuti
Tempo di cottura: : 300 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 1 pezzo di spalla di maiale
- 1 pollo
- 2 foglie di alloro
- pepe nero grosso
- 1 carota grande
- sale

Preparazione: :


Questa minestra russa unisce la carne di maiale e quella di pollo, dando vita a un gustoso piatto che, richiede qualche ora per la sua preparazione, ma garantisce un ottimo risultato.
All'interno di un tegame, mettete la carne di pollo e quella di maiale, quindi aggiungete dell'acqua fino a ricoprire tutta la carne.
Fate cuocere a fuoco bassissimo per circa 4-5 ore, cercando di non portare mai ed ebollizione l'acqua.
Affettate la carota e aggiungetela alla minestra dopo circa 4 ore di cottura, quindi condite con alloro, sale e pepe.
Eliminate le ossa dalla carne, quindi prelevate carne e carote mettendole in un piatto a parte.
Filtrate il brodo per eliminare residui di cottura.
Versate il brodo filtrato sulla carne e le carote, quindi mettete il piatto in frigorifero e lasciatelo riposare per una notte intera, in modo che si addensi.
In Russia, questo piatto è accompagnato da mostarda e fette di pane fresco.

Osservazioni :

12 ore di riposo in frigorifero

 
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