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Minestra con salmone e gamberi (Norvegia)

Primo piatto - Facile - Intermedio - Senza maiale
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Tempo di preparazione: : 10 minuti
Tempo di cottura: : 40 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 1 filetto di salmone (500 - 600 g)
- 300 g di gamberi
- 1 ½ litri d'acqua
- 1 kg di patate
- 2 cipolle
- 2 dl panna
- sale
- 3 cucchiai di aneto
- 50 gr di burro

Preparazione: :


Per iniziare la preparazione della ricetta, sbucciate le patate a cubetti.
Tagliate la cipolla a dadini e versate l'acqua in una casseruola, quindi aggiungete le patate cubetti.
Portare a ebollizione e lasciate bollire lentamente a fuoco lento per circa 15 minuti.
Nel frattempo, tagliate il filetto di salmone in 4 porzioni, poi fate sbollentare per dieci minuti i gamberi e sbucciateli.
Aggiungete la panna e l'aneto tritato in tegame quindi i filetti di salmone e i gamberi e far bollire per circa 5 minuti.
Aggiungete una noce di burro e dell'aneto tritato per guarnire i piatti.
Servite la minestra di salmone e gamberi con pane di segale o con crostini di pane bianco fritti nel burro.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 
 
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