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Minestra di agnello (Islanda)

Primo piatto - Facile - Intermedio - Senza maiale
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Preparazione: :

La minestra di agnello, grazie alla sua carne, è una minestra molto saporita e nutriente, adatta soprattutto al periodo invernale.

Per prima cosa, mettete all'interno di un tegame piuttosto capiente dell'acqua e fatela bollire.

Non appena l'acqua avrà raggiunto l'ebollizione, immergetevi la carne e fatela cuocere a fuoco basso per almeno 5 minuti, eliminando l'eventuale schiuma che si potrebbe formare.

Condite con sale e pepe e tenete per una mezz'ora in cottura.

Nel frattempo, lavate, pelate e tagliate le verdure.

Versate il riso e le verdure (cipolla, porri, spinaci, patate, carote e cavolo) lavate e tagliate a cubetti.

Fate cuocere la minestra per un'altra mezz'ora circa, verificando la cottura delle patate e del riso.

Non appena pronta, trasferite la minestra di agnello all'interno di una zuppiera e servitela ben calda.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 

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