No Annullare OK

>> HomeRicetteMinestra di bianchetti
 

Minestra di bianchetti

Primo piatto - Facile - Economico - Senza maiale
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 10 minuti
Tempo di cottura: : 10 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 1 l di brodo
- 100 g di capelli d’angelo
- 100 g di bianchetti
- 1 ciuffo di prezzemolo
- sale
- pepe

Preparazione: :


Prima di iniziare con la ricetta, è importante precisare che bianchetti è il nome dato in dialetto ligure al novellame del pesce azzurro.
La minestra di bianchetti è un primo piatto leggero e salutare, dall’alto valore nutritivo molto semplice e veloce da preparare.
Per prima cosa, lavate i bianchetti con abbondante acqua fredda e poneteli in uno scolapasta in modo da eliminare ogni eventuale residuo di sabbia.
Ponete il brodo in una casseruola, portatelo a ebollizione, immergetevi i bianchetti e i capelli d’angelo e lasciate cuocere un paio di minuti, mantenendo la fiamma moderata e mescolando di tanto in tanto con un cucchiaio di legno.
A fine cottura, profumate con il prezzemolo, che avrete precedentemente mondato, lavato, asciugato e tritato finemente, trasferite il tutto in una zuppiera e servite subito ben calda la vostra minestra di bianchetti.
 
Ricetta proposta da maria
 

Ricette simili

 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤