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Minestra di carne e verdura (Russia)

Primo piatto - Facile - Intermedio
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ricettario

Tempo di preparazione: : 10 minuti
Tempo di cottura: : 40 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 100 cl brodo di carne
- 300 g di carne di vitello
- 100 g di spalla di vitello
- 150 g di prosciutto cotto tagliato a dadini
- 1 cipolla
- 1 cetriolo affettato
- 2 pomodori
- 12 olive nere snocciolate e tritate
- 1 limone affettato sottile
- burro

Preparazione: :


Questa ricca minestra di origine russa è un piatto semplice da preparare e molto gustoso.
In un tegame mettete una noce di burro, fatelo sciogliere leggermente, poi unite la cipolla, tritata e fatela appassire leggermente.
Unite quindi la carne di vitello, la spalla e il prosciutto cotto tagliato a dadini.
Mescolate per fare insaporire il misto di carne e prosciutto e rosolatelo leggermente.
Spuntate il cetriolo e tagliatelo a fette, unite anch'esso agli altri ingredienti.
Incorporate la polpa di pomodoro.
Fate soffriggere il tutto per qualche minuto, poi unite il brodo di carne e lasciate cuocere a fuoco medio.
A fine cottura, unite le olive nere denocciolate e tagliate finemente.
Trasferite la minestra all'interno di una zuppiera.
Nella tradizione, si unisce anche un limone tagliato a fettine per insaporire ancora di più la minestra.
 
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