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Minestra di carne patate e zucca (Cile)

Primo piatto - Facile - Intermedio - Senza maiale
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Preparazione: :

Disponete la carne di bovino su un tagliere e tagliatela a cubi di media grandezza, con un coltello affilato.

Tagliate la cipolla finemente e mettetela in un tegame a soffriggere in olio extravergine d'oliva.

Aggiungete l'aglio schiacciato.

Pelate le patate, lavatele, poi sbucciate la zucca, quindi tagliate entrambi a cubetti e aggiungeteli in casseruola.

Aggiungete adesso anche la carne e fatela rosolare leggermente, mescolando in modo che assuma un colore uniforme.

Versate del brodo o dell'acqua bollente coprendo gli ingredienti.

Aggiustate di sale e pepe e tenete sul fuoco fino a cottura ultimata (verificate la cottura della carne con una forchetta).

Terminata la cottura, utilizzate una forchetta per ridurre le patate e la zucca in poltiglia.

Disponete nei piatti singoli e condite con peperoncino.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 

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