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Minestra di cicerchie marchigiana

Primo piatto - Facilissimo - Economico - Vegetariano - Senza maiale

Ricetta Minestra di cicerchie marchigiana
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Tempo di preparazione: : 10 minuti
Tempo di cottura: : 80 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 400 g di cicerchie lasciate a bagno 12 ore
- aglio (3 spicchi)
- olio extra vergine d'oliva (2 cucchiai)
- 40 cl di passata di pomodoro
- 250 g di tagliatelle
- 150 cl di brodo vegetale
- sale
- alloro
- pepe
- 4 cl di olio

Preparazione: :


Far scaldare l'olio con l'aglio in un tegame adatto alle lunghe cotture.
Unire le cicerchie, la passata di pomodoro, un litro di brodo e l'alloro e cuocete per circa 1 ora, unendo un po' di brodo se dovesse occorrere.
Quando le cicerchie saranno cotte,unite le tagliatelle spezzettate con le mani, e cuocere per circa 5 minuti.
Insaporire con sale e pepe e servire la minestra caldissima.
 
Ricetta proposta da genny_gallo
 

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