No Annullare OK

>> HomeRicetteMinestra di funghi porcini (Francia)
 

Minestra di funghi porcini (Francia)

Primo piatto - Facile - Intermedio - Vegetariano - Senza maiale
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 15 minuti
Tempo di cottura: : 40 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 400 g di funghi porcini
- 2 patate
- 1 cipolla
- 2 spicchio d'aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo
- 20 g di burro
- 1,5 l di brodo vegetale
- Pepe
- Sale


Preparazione: :


Iniziate la preparazione tagliando finemente la cipolla e tritando l'aglio.

Pulite i funghi porcini eliminando eventuali residui di terra.

Separate i gambi dalle cappelle e tagliateli a fette.

Pelate le patate, lavatele e tagliatele a piccoli cubetti, quindi lasciatele da parte.

In un tegame, fate soffriggere nel burro la cipolla tagliata e l'aglio; non appena saranno leggermente imbionditi, aggiungete i funghi e le patate.

Aggiustate di sale e pepe e fate insaporire i funghi per un paio di minuti.

Aggiungete quindi il brodo vegetale e lasciate cuocere per 35—40 minuti a fuoco moderato.

Spegnete il fuoco quando gli ingredienti saranno cotti, e la minestra risulterà leggermente addensata.

Trasferite la minestra nei piatti da portata o in una zuppiera di servizio e guarnite con prezzemolo fresco tritato.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 
 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤