No Annullare OK

>> HomeRicetteMinestra di granchio e gamberi (Tailandia)
 

Minestra di granchio e gamberi (Tailandia)

Primo piatto - Mediamente difficile - Intermedio - Senza maiale
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 20 minuti
Tempo di cottura: : 40 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 300 g di gamberi
- 2 granchi
- 1 spicchio d’aglio
- 1 gambo di sedano
- spezie
- 1 patata
-1 pomodoro pelato
- 1 gambo di sedano
- 1 cipolla
- 1 filo d’olio
- 1 spruzzata di latte di cocco

Preparazione: :


Per cominciare pulite i granchi, sgusciateli, privateli delle teste e mettetele da parte; staccate le chele ed estraete la polpa.
Preparate un brodo con le teste dei gamberi, le chele del granchio, uno spicchio d’aglio schiacciato, un gambo di sedano e le spezie.
Condite con un pizzico di zenzero, un pizzico di curry, u peperoncino tritato e mezzo cucchiaino di coriandolo).
Aggiungete una patata pelata e tagliata a pezzetti, un pomodoro pelato a dadini e un gambo di sedano, poi regolate di sale e proseguite la cottura per una ventina di minuti circa.
Nel frattempo preparate in una padella a parte un soffritto con la cipolla affettata finemente e un filo d’olio; aggiungete la polpa di granchio sminuzzata e i gamberi sgusciati e fateli rosolare con una spruzzata di latte di cocco).
A cottura quasi ultimata, versate il soffritto di granchio e gamberi nel tegame con il brodo e lasciate insaporire a fiamma moderata.
Spegnete la fiamma, togliete le teste dei gamberi e le chele del granchio.
Servite la minestra ben calda.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 

Ricette simili

 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤