No Annullare OK

>> HomeRicetteMinestra di lenticchie e verdure
 

Minestra di lenticchie e verdure

Primo piatto - Facile - Economico - Vegetariano - Senza maiale

Ricetta Minestra di lenticchie e verdure
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 20 minuti
Tempo di cottura: : 40 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 125 g di lenticchie
- 1 patata media
- 1 zucchina piccola
- passata di pomodoro (2 cucchiai)
- olio d'oliva (2 cucchiai)
- battuto di carota (3 cucchiai)
- sedano
- cipolla

Per il brodo di verdure:
- 1 patata
- 1 cipolla
- 1 carota
- 1 zucchina
- sedano (2 gambi)
- sale
- peperoncino

Preparazione: :


Mettere l'olio e il battuto di verdure in un tegame.
Far rosolare con la passata di pomodoro e aggiugere le lenticchie.
Far cuocere per quache minuto.
Aggiungere il brodo di verdure.
Far cuocere e a fine cottura salare e mettere il peperoncino.
Frullare il tutto con il minipimer.
Aggiungere un filo d'olio a crudo.

Osservazioni :

Servire con crostini fatti con pane integrale, o ai cereali.

 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 

Ricette simili

 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤