No Annullare OK

>> HomeRicetteMinestra di manzo (Tailandia)
 

Minestra di manzo (Tailandia)

Primo piatto - Facile - Economico - Senza maiale
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 20 minuti
Tempo di cottura: : 20 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 300 g di carne
- 1 mazzetto di horapa (basilico thailandese)
- 150 g di vermicelli di riso
- salsa sukiyaki
- 1 uovo
- sale

per la salsa:
- 125 ml di brodo di carne
- 125 ml di salsa di soia
- 50 ml di vino bianco
- 1 cucchiaio di zucchero

Preparazione: :


Tagliate la carne a cubetti, lavate le foglie di basilico tailandese, tritatele (eventualmente sostituibile con del basilico nostrano) e tenete da parte.
All'interno di un tegame, mettete dell'acqua salata, portatela ad ebollizione e cuocetevi i vermicelli di riso.
Dopo circa 5 minuti di cottura, unite l'uovo, mescolate e aggiungete quindi la carne a pezzetti e il basilico, facendo cuocere insieme per 5 minuti ancora.
Nel frattempo preparate la salsa sukiyaki, mescolando all'interno di una ciotola il brodo con la salsa di soia, lo zucchero e il vino bianco (nella ricetta originale, si utilizza il sakè).
Non appena pronta la minestra, aggiungete la salsa sukiyaki, mescolate bene e continuate la cottura per 10 minuti.
Servite questo piatto caldo, disponendole in singoli piatti fondi o in delle ciotoline individuali.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤