No Annullare OK

>> HomeRicetteMinestra di merluzzo (Danimarca)
 

Minestra di merluzzo (Danimarca)

Primo piatto - Mediamente difficile - Intermedio - Senza maiale
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 20 minuti
Tempo di cottura: : 30 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : -1 merluzzo fresco da 400 g circa
- 3 fette di salmone affumicato
- il succo di 1 limone
- 2 foglie di alloro
- 2 patate grandi
- 1 cipolla
- 5 bacche di ginepro
- 1 cucchiaino di timo
- 1 manciata di prezzemolo
- sale, pepe

Preparazione: :


Per prima cosa pulite il merluzzo e riducetelo in filetti; dopodiché mettetelo in una ciotola, conditelo con sale e pepe e irroratelo con il succo di limone, quindi lasciatelo marinare per una decina di minuti.
Mettete a bollire un tegame con poca acqua e sbollentatevi i filetti di merluzzo sgocciolati dal liquido di marinatura.
Togliete i merluzzi e aggiungete dell’altra acqua, quindi incorporate due foglie di alloro e le patate pelate e tagliate a dadini.
Aggiungete la cipolla a fette, le bacche di ginepro, un pizzico di sale e di pepe, quindi proseguite la cottura a fiamma moderata con un coperchio.
A cottura ultimata togliete il coperchio, aggiungete i merluzzi sbollentati, il salmone affumicato tagliato a dadini, un cucchiaino di timo e una manciata di prezzemolo fresco tritato.
Servite la minestra ben calda.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤