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Minestra di pallottole (Danimarca)

Primo piatto - Facile - Economico - Vegetariano - Senza maiale
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Tempo di preparazione: : 20 minuti
Tempo di cottura: : 10 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 80 g di margarina
- 125 g di farina bianca
- 3 uova
- 25 cl d’acqua
- 1 l di brodo
- sale

Preparazione: :


La minestra di pallottole è un piatto tipico della cucina tradizionale danese abbastanza semplice da preparare.
Innanzitutto, mettete l’acqua in una casseruola e portatela a ebollizione.
Separatamente, in un’altra casseruola fate sciogliere la margarina (facendo attenzione che non cominci a friggere), aggiungete la farina e l’acqua bollente, mescolate bene con un cucchiaio di legno e lasciate cuocere l’impasto per circa 5 minuti, sempre continuando a mescolare in modo che non si formino dei grumi.
Rimuovete la casseruola dal fuoco, lasciate raffreddare il composto, incorporatevi poi le uova e un pizzico di sale, quindi mescolate bene in modo da amalgamare tutti gli ingredienti.
Trasferite il composto in una sacca da pasticcere, spruzzatelo, formando delle palle, nel brodo, che avrete precedentemente portato a ebollizione, e lasciatele cuocere per circa 5 minuti, finchè le pallottole cominceranno a venire a galla.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 
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