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Minestra di pasta con rana pescatrice

Primo piatto - Mediamente difficile - Intermedio - Senza maiale
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Tempo di preparazione: : 30 minuti
Tempo di cottura: : 45 minuti

Ingredienti (per 4 Persone) : - 200 g di ditalini rigati
- 400 g di filetto di rana pescatrice
- 2 carote
- 3 patate
- 1 cipolla
- ½ costa di sedano
- 2 ciuffi di coriandolo
- 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
- sale q.b.
- pepe q.b.

Preparazione: :


Mondate le carote e affettatele a rondelle; pelate le patate e tagliatele a pezzetti, sbucciate la cipolla, mondate il sedano, lavatelo e tritatelo insieme al coriandolo.

Pulite i filetti di rana pescatrice eliminando sia la pelle che le lische, lavateli sotto acqua corrente, tamponateli con carta da cucina e tagliateli a pezzetti.

Mettete a scaldare 1,5 l di acqua.

Fate soffriggere il trito di cipolla, sedano e coriandolo in una pentola capiente con l’olio, le carote e le patate per 5 minuti, quindi unite l’acqua calda, regolate di sale e di pepe e portate a leggera ebollizione.

Proseguite la cottura per circa 20 minuti a tegame coperto, mescolando ogni tanto e aggiungendo acqua calda ove fosse necessario.

Unite la pasta e portate, aggiungendo i pezzetti di pesce verso fine cottura.

Suddividete la minestra nei piatti individuali e servite ancora calda.
 
Ricetta proposta da Francesca
 

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