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Minestra di patate allo zafferano

Primo piatto - Facile - Economico - Vegetariano - Senza maiale
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Preparazione: :

Per prima cosa fate soffriggere, in una padella con metà dell’olio extravergine d’oliva, la cipolla affettata finemente, la carota a rondelle e il sedano a pezzetti.
Lasciate rosolare il tutto, poi spegnete la fiamma e fate raffreddare il soffritto. Una volta intiepidito, aggiungete lo zafferano e mescolate con cura.
Lavate accuratamente le patate, pelatele, tagliatele a dadini e sbollentatele in un piccolo tegame con mezzo bicchiere d’acqua.
Scolatele, aggiungetele al soffritto e condite il tutto con un pizzico di sale.
A questo punto coprite il soffritto e le patate con dell’acqua bollente e proseguite la cottura.
A cottura quasi ultimata, aggiungete gli spaghetti spezzati e fateli cuocere.
Lasciate riposare la minestra per alcuni minuti.
Prima di servire potete arricchire la minestra con il restante olio a crudo e il parmigiano grattugiato.
 
Ricetta proposta da valeria
 
 
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