No Annullare OK

>> HomeRicetteMinestra di patate e prezzemolo
 

Minestra di patate e prezzemolo

Primo piatto - Facile - Economico - Vegetariano - Senza maiale
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 20 minuti
Tempo di cottura: : 30 minuti

Ingredienti (per 2 persone) : - 2 piccole patate
- 4 cucchiai di pastina da brodo
- 1 ciufetto di prezzemolo
- ½ dado per brodo
- 400 g d’acqua
- Sale e pepe

Preparazione: :


Pelare le patate e lavarle bene poi tagliarle a cubetti spessi di circa due centimetri.
Mondare il ciuffetto di prezzemolo e lavarlo bene sotto acqua corrente poi sgocciolarlo e tritarlo sottilmente.
Mettere i pezzettini di patate in una casseruola, versare dell’acqua e farli cuocere per circa una quindicina di minuti poi scolarli.
Rimettere i pezzettini di patate nella casseruola, versare circa quattrocento grammi di acqua poi aggiungere un mezzo dado da brodo e due cucchiai di pastina.
Mettere la casseruola sul fuoco, sistemare il coperchio e lasciar cuocere per un’altra quindicina di minuti a fiamma media.
A fine cottura, aggiustare il sale e spolverare con pepe nero macinato al momento.
Dividere la minestra di patate in due piatti di servizio.
Dividere il trito di prezzemolo in due e cospargere ogni piatto.
Servire la minestra patate e prezzemolo calda.
 
Ricetta proposta da raffa
 
 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤