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Minestra di pesce alla belga

Primo piatto - Facile - Economico - Senza maiale
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Tempo di preparazione: : 20 minuti
Tempo di cottura: : 25 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 1 kg di pesce misto da minestra
- 2 coste di sedano
- 3 porri
- 1 cipolla
- 1 ciuffetto di prezzemolo
- 50 g di burro
- 4 cucchiai di panna da cucina
- ½ l di vino bianco secco
- 1 uovo
- 1 l di acqua
- sale e pepe q.b.
- 4 fette di pane bruscato

Preparazione: :


Per prima cosa, squamate il pesce, togliete le interiora, pulitelo e lavatelo accuratamente sotto acqua corrente, quindi tagliatelo a pezzi.
Pulite, lavate, e tagliate a fette le cipolle, il sedano e i porri.
Tritate il prezzemolo dopo averlo lavato e asciugato.
Imburrate una casseruola di terracotta con circa 20 g di burro, ponete sul fondo le verdure appena tagliate e unite il misto di pesce.
Aggiustate di sale e pepe secondo vostro gusto personale.
Unite il burro rimanente, il vino e l’acqua.
Mettete il coperchio e fate cuocere per 25 minuti circa.
A tempo trascorso, rimuovete i pesci e metteteli in un piatto da portata, precedentemente riscaldato.
Passate al setaccio il brodo.
Sbattete l’uovo in una ciotola insieme alla panna e aggiungete il composto ottenuto al brodo.
Distribuite una fetta di pane su ogni piatto, irrorate con il brodo e terminate con i pesci.
Servite subito.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 

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