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Minestra di piselli (Danimarca)

Primo piatto - Facile - Intermedio
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ricettario

Tempo di preparazione: : 15 minuti
Tempo di cottura: : 180 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 500 g di piselli freschi
- 1 kg di filetto di maiale
- 2 pezzi di salsicce di maiale
- 1 sedano rapa
- 250 g di carote
- 500 g di patate
- 3 porri
- 6-12 cipolline
- 1 mazzetto di timo
- 50 g di burro

Preparazione: :


Iniziate la preparazione di questa saporita minestra facendo bollire i piselli in acqua leggermente salata.
Non appena saranno pronti, frullateli con un mixer ad immersione e lasciateli da parte.
Nel frattempo, cuocete la carne di maiale tagliata a pezzi piuttosto piccoli.
Soffriggete la carne con i porri e le cipolline.
Aggiungete quindi il brodo, le carote, le patate e le rape.
Non appena pronto il bollito di maiale, togliete dal fuoco e mettete da parte.
Unite i piselli frullati e portate a ebollizione, aggiungendo le salsicce e lasciandole sul fuoco fino a cottura.
A fine cottura, i danesi prelevano le salsicce e la carne di maiale dalla minestra servendole a parte, e accompagnano la minestra di piselli bollente con pane di segale fresco.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 
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