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Minestra di piselli e maiale (Belgio)

Primo piatto - Facile - Economico
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Preparazione: :

Questa minestra di piselli è arricchita dal maiale e può essere servita come piatto unico.

Per prima cosa, mettete i piselli secchi in acqua per qualche ora.

All'interno di un tegame di media grandezza, fate bollire, a fuoco medio, i piselli sgocciolati con la pancetta, il piedino e l'orecchio del maiale per un'ora circa.

Nel frattempo sbucciate la cipolla e tagliala a fettine, tagliate il porro e il sedano.

Pelate le patate, quindi tagliatele a dadini di media grandezza e versatele in tegame con i piselli, insieme alla cipolla, al porro e al sedano.

Proseguite la cottura per un'altra mezz'ora circa, insaporendo con il sale.

Tagliate i wurstel a fettine, tuffateli nella minestra e lasciateli cuocere per 15 minuti circa.

Versate la minestra nelle ciotole individuali e servitela calda.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 

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