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Minestra di pollo con latte di cocco e menta (Tailandia)

Primo piatto - Facile - Intermedio - Senza maiale
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Tempo di preparazione: : 30 minuti
Tempo di cottura: : 40 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 300 g di pollo
-2, 5 dl di acqua
- ½ cucchiaino di zenzero
- 4 foglie di menta
- 1 cuchiaio di lemon grass
- ½ tazza di salsa di soia
- ½ cavolo
- 150 g di funghi
- 1 gambo di sedano
- il succo di 1 limone
- 8 dl di latte di cocco

Preparazione: :


Per prima cosa tagliate il pollo a pezzetti, mettetelo in una ciotola e versatevi la salsa di soia; lasciate insaporire il tutto.
Preparate un brodo con lo zenzero tritato, le foglie di menta e qualche foglia di lemon-grass, quindi mettete sul fuoco e scaldate a fuoco medio.
Non appena scaldatosi il brodo, aggiungete il pollo tagliato a pezzetti e insaporito con la salsa di soia, quindi condite con un pizzico di sale.
Nel frattempo lavate le verdure: tagliate il cavolo a strisce, i funghi a pezzetti e il sedano a fettine sottili; mettete la verdura in una scodella, bagnatela con il succo di limone e lasciatela insaporire.
A questo punto versate le verdure nel tegame, poi aggiungete il peperoncino tritato e mescolate bene.
A cottura quasi ultimata, versate il latte di cocco e proseguite la cottura.
Non appena la minestra sarà pronta, versatela nelle ciotole e servitela ben calda.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 
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