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Minestra di rane e soia (Cina)

Primo piatto - Facile - Intermedio - Senza maiale
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Tempo di preparazione: : 20 minuti
Tempo di cottura: : 40 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : -1 kg di carne di rana
- 400 g di germogli di soia
- 4 cucchiai di vino di riso
- salsa di soia q. b.
- 1 cipolla
- 1 pizzico di zenzero
- 1 pizzico di cannella
- 1 cucchiaino di chiodi di garofano
- olio di sesamo q. b.
- 200 g di riso
- sale

Preparazione: :


Per prima cosa tagliate a pezzetti la carne di rana, conditela con un pizzico di sale e lasciatela insaporire in una ciotola con la salsa di soia.
Prendete un tegame e fate soffriggere la cipolla finemente tritata con l’olio di sesamo; non appena si sarà appassita, versate i pezzetti di rana con il liquido di marinatura e fate cuocere la carne in modo uniforme.
Versate il vino di riso e coprite il tutto con dell’acqua bollente; a questo punto aggiungete le spezie: un pizzico di cannella in polvere, un pizzico di zenzero, i chiodi di garofano e un pizzico di sale.
Coprite con un coperchio.
A cottura quasi ultimata, aggiungete il riso e i germogli di soia spezzettati.
Non appena il riso sarà cotto, spegnete la fiamma, trasferite nelle ciotoline e servite la minestra ben calda.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 
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