No Annullare OK

>> HomeRicetteMinestra di salvia
 

Minestra di salvia

Primo piatto - Facilissimo - Economico - Vegetariano - Senza maiale
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 10 minuti
Tempo di cottura: : 10 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 250 g di capelli d’angelo
- 6 foglie di salvia
- 3 cucchiai di grana grattugiato
- 1,5 l di brodo vegetale
- 20 g di burro
- un uovo
- sale

Preparazione: :


Una minestra profumata piacevole per gli adulti e ottima per i bambini, nutriente e adatta a tutte le stagioni.

Iniziate la ricetta nel modo seguente: prendete una casseruola di media grandezza, versatevi il brodo vegetale e mettetela sul fuoco, portatela ad ebollizione e buttatevi i capelli d’angelo.

Prendete le foglie di salvia e lavatele bene sotto il getto dell’acqua corrente, asciugatele con della carta da cucina e unitele alla pentola con il brodo.

Fate cuocere i capelli d’angelo per 5 minuti, quindi togliete il recipiente dal fuoco, amalgamate il burro, il grana grattugiato e incorporatevi l’uovo mescolando con un mestolo di legno con decisione e velocità.

Regolate di sale, trasferite la minestra in una zuppiera.

Prima di servire eliminate le foglie di salvia dalla minestra e condite con un filo d’olio crudo.
 
Ricetta proposta da Francesca
 

Ricette simili

 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤