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Minestra di tacchino all'americana

Primo piatto - Facile - Economico - Senza maiale
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Tempo di preparazione: : 20 minuti
Tempo di cottura: : 35 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 200 g di fesa di tacchino già lessata o arrostita e tagliata a dadini
- 1 cipolla
- 30 g di burro
- 1 dado di pollo
- 3 coste di sedano
- 100 g di cubetti di patate
- 100 g di cubetti di carote
- ¼ l di latte
- 2 cucchiai di maizena
- 1 litro e ½ di acqua
- sale e pepe q.b.

Preparazione: :


Prendete innanzitutto un tegame di terracotta e fatevi fondere il burro.
Quando il burro sarà completamente sciolto, unite anche la cipolla tritata finemente poi, non appena questa sarà dorata, unite anche il dado di pollo sbriciolato, l’acqua, la fesa di tacchino a dadini e i cubetti di verdure.
Lasciate cuocere fino a quando le verdure saranno tenere.
In una seconda terrina, fate sciogliere la maizena con il latte ed insaporite il composto con un pizzico di sale secondo vostro gusto personale.
Portate ad ebollizione e mescolate di tanto in tanto con un cucchiaio di legno.
Unite a questo punto i due composti e mescolate di continuo fino a quando la minestra si sarà sufficientemente addensata.
Servite la pietanza molto calda.
Potete rendere questo piatto ancora più buono aggiungendo alla fine, nei singoli piatti, del parmigiano grattugiato e un pizzico di noce moscata.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 
 
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