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Minestra di zucca all'australiana

Primo piatto - Facile - Economico - Senza maiale
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Tempo di preparazione: : 20 minuti
Tempo di cottura: : 70 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 1 kg di zucca
- 2 cipolle
- 6 tazze di brodo di carne
- 1 cucchiaio di farina
- 3 cucchiai di acqua fredda
- ½ tazza di panna liquida
- 4 cucchiai di parmigiano
- sale e pepe q.b.

Preparazione: :


Per prima cosa, preparate la zucca; rimuovete la buccia e i semi interni dopodiché, tagliatela a pezzetti non troppo grandi.
Prendete un tegame capiente, fatevi scaldare l’olio e soffriggeteci le cipolle che avrete precedentemente triturato molto finemente.
Una volta che le cipolle saranno dorate, unite anche la zucca, il brodo di carne e aggiustate con sale e pepe secondo vostro gusto personale.
Impostate la fiamma al minimo e fate cuocere per un’ora.
Prendete nel frattempo una ciotola e mettetevi dentro la farina poi, unite lentamente l’acqua fredda e mescolate in modo che non si formino dei grumi.
Scolate la zucca con il mestolo forato, mettetela in un passaverdure e fatene una purea poi, rimettetela nel tegame di cottura insieme alla farina.
Portate ad ebollizione mescolando di continuo poi aggiungete la panna e il parmigiano.
Fate cuocere ancora 2 minuti poi servite bollente, accompagnando il piatto con del pane tostato.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 
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