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Minestra di zucca e salsiccia (Germania)

Primo piatto - Facile - Intermedio
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Tempo di preparazione: : 20 minuti
Tempo di cottura: : 30 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 1/2 zucca gialla
- 300 g di salsiccia
- 1 cipolla
- 30 ml di vino
- 2 carote
- 1 gambo di sedano
- 1 patata
- 1 pomodoro pelato
- 1 ciuffo di prezzemolo
- 1 ciuffo di maggiorana
- 8 fette di pane casereccio

Preparazione: :


Per cominciare tagliate la zucca a metà, togliete i semi e prelevate la polpa, dopodiché tagliatela a cubetti.
Togliete il budello della salsiccia e sminuzzate la polpa, poi mettetela da parte; mondate e affettate la cipolla.
Prendete un tegame abbastanza capiente e fate rosolare la cipolla; non appena si sarà ammorbidita, aggiungete la salsiccia sminuzzata e fatela rosolare per un paio di minuti.
Unite poi la zucca tagliata a pezzetti e una spruzzata di vino, quindi lasciate insaporire il tutto per pochi minuti.
Regolate di sale e di pepe, quindi aggiungete le carote tagliate a rondelle, un gambo di sedano, un pomodoro pelato tagliato a pezzetti e una patata pelata e tagliata a pezzi.
Rimestate bene, poi coprite il tutto con dell’acqua calda; coprite il tegame con un coperchio e proseguite la cottura.
A cottura quasi ultimata cospargete la minestra con un trito di prezzemolo e maggiorana.
Servite la minestra ben calda accompagnandola con fette di pane casereccio tostate.
 
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