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Minestra fredda di barbabietole rosse (Lituania)

Primo piatto - Facilissimo - Economico - Vegetariano - Senza maiale
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Tempo di preparazione: : 15 minuti
Tempo di cottura: : 10 minuti

Ingredienti (per 2 persone) : - 2 barbabietole rosse
- 2 cetrioli medi
- 2 uova sode
- 250 g di panna da cucina
- 500 g di acqua
- 500 g di siero di latte
- 10 rametti di aneto fresco
- 150 g di porri
- sale
- succo di limone

Preparazione: :


La minestra di barbabietole rosse può essere servita come antipasto per aprire una cena a base di carne arrostita o come primo piatto freddo.
All'interno di una ciotola versate l'acqua, la panna e il siero di latte.
Mescolate accuratamente.
Tagliate le barbabietole a pezzi grossolanamente.
Tagliate i cetrioli a cubetti e i porri a fettine.
Tagliate le uova sode, tenete da parte i tuorli e tagliate finemente gli albumi.
Versate i cetrioli e le barbabietole all'interno della ciotola con il composto di panna, aggiungete gli albumi d'uovo tritati e mescolate il tutto.
A parte, in una ciotolina, mettete i tuorli e i porri, schiacciate i tuorli con una forchetta e mescolate bene, aggiungendo un pizzico di sale.
Aggiungete questo composto alla minestra e bagnate con due cucchiai di succo di limone.
Trasferite la minestra nei singoli piatti e guarnite con l'aneto fresco tritato .
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 

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