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Minestra fredda di carne e verdure (Russia)

Primo piatto - Facile - Economico
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ricettario

Tempo di preparazione: : 20 minuti
Tempo di cottura: : 10 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 2 uova
- 10 cl di panna
- succo di ½ limone
- 1 pizzico di zucchero
- 5 g di senape
- 60 cl di birra leggera
- 1 cipollina
- 1 cetriolo
- 100 g di prosciutto cotto
- 70 g di lingua salmistrata
- 1 ciuffetto di prezzemolo
- sale

Preparazione: :


La minestra fredda di carne e verdure è un piatto semplice da preparare ma richiede una lunga marinatura, quindi se decidete di prepararla ricordatevi di farlo con un largo anticipo.
Innanzitutto, fate cuocere le uova in un pentolino d’acqua per circa 10 minuti a partire dall’ebollizione in modo da renderle ben sode, poi scolatele, passatele sotto l’acqua, sgusciatele e tritatele in maniera grossolana.
Riponete le uova in una zuppiera, aggiungete la panna, il succo di limone, la birra, la senape, lo zucchero e un pizzico di sale.
Lasciate riposare per circa 12 ore.
Trascorso il tempo di riposo, aggiungete la cipollina, che avrete prima sbucciato e tritato, il cetriolo tagliato a dadini e il prosciutto e la lingua salmistrata tagliati a cubetti.
Mescolate bene il tutto, aggiustate di sale, insaporite con il prezzemolo tritato finemente e servite la vostra minestra di carne e verdure fredda.

Osservazioni :

12 ore di riposo della minestra

 
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