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Minestra fredda di cetrioli

Primo piatto - Facilissimo - Economico - Vegetariano - Senza maiale

Ricetta Minestra fredda di cetrioli
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Tempo di preparazione: : 255 minuti
Tempo di cottura: : 0 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 3 cetrioli medi
- 400 g di yogurt naturale
- 2 dl di latte
- 10 g di erba cipollina tritata
- 5 g di aneto
- Il succo e la scorza di ½ limone
- Sale e pepe

Preparazione: :


La minestra di cetrioli è un primo piatto delizioso,facile da preparare e salutare.
Innanzitutto, sbucciate i cetrioli, sciacquateli sotto un getto di abbondante acqua fredda, tagliateli sottilmente a rondelle e metteteli nel mixer.
Aggiungete lo yogurt, il latte, l'aneto e il succo di limone e frullate il tutto in modo da ottenere una crema liscia e omogenea.
Conditela con sale e pepe secondo il vostro gusto personale, amalgamate bene con un cucchiaio di legno e fatela raffreddare in frigorifero per circa 4 ore.
Nello stesso tempo ponete in frigorifero anche 4 piatti fondi in modo che si raffreddino anch’essi.
Quando dovete servire la vostra minestra fredda di cetrioli, uscite i piatti, ormai ben freddi, dal frigo, suddividetevi la crema, insaporitela con l’ erba cipollina e la scorza di limone, che avrete precedentemente tagliato a julienne, e servite.
 
Ricetta proposta da maria
 

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