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Minestra fredda di verdure e gamberi (Polonia)

Primo piatto - Facile - Intermedio - Senza maiale
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Tempo di preparazione: : 15 minuti
Tempo di cottura: : 40 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 400 g di zucchine
- 6 tazze di acqua fredda
- 3 cucchiai di aceto
- 300 g di gamberi (già sgusciati)
- 1 tazza di panna acida
- 2 cetrioli
- 4 scalogni
- 3 cucchiai di succo di limone
- 4 ravanelli
- 4 cucchiai di aneto fresco
- 3 uova sode
- sale e pepe bianco

Preparazione: :


Per preparare questa deliziosa minestra polacca, dovrete prima di tutto lavare e gli ortaggi.
Iniziate con le zucchine, lavatele e mettetele a bollire in un tegame con acqua, condendole con sale e aceto .
Scolate le zucchine, tenendo da parte l'acqua di cottura.
Fate bollire i gamberi in un tegame a parte e non appena cotti, tagliateli a pezzetti.
Appena l'acqua di cottura delle zucchine si sarà intiepidita, aggiungete la panna.
Mescolate bene per ottenere un composto omogeneo.
Incorporate quindi i gamberi, le zucchine tagliate a pezzi, i cetrioli tagliati a cubetti, e i ravanelli.
Condite il tutto con l'aneto, il succo di limone e un cucchiaio di aceto.
Mescolate bene, e mettete la minestra in frigorifero per un'ora circa.
Versate infine, la minestra nei singoli piatti e servitela con uova sode.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 
 
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