No Annullare OK

>> HomeRicetteMinestra di latte (Bulgaria)
 

Minestra di latte (Bulgaria)

Primo piatto - Facilissimo - Economico - Vegetariano - Senza maiale
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 10 minuti
Tempo di cottura: : 20 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 300 g di latte (di pecora o di mucca)
- 60 g di burro
- 2 uova
- 100 g di caciocavallo o formaggio in salamoia
- ½ tazza di riso
- pepe e sale q.b.

Preparazione: :


Innanzi tutto, cominciate la preparazione facendo bollire il latte che avete scelto di impiegare per la preparazione della minestra, in una casseruola, e diluitelo con 3 grandi tazze di acqua tiepida.

Incorporate il riso, salatelo e portate ad ebollizione.
Fate cuocere fino a completa cottura del riso, secondo i tempi riportati sulla confezione.

Terminata la cottura del riso, rimuovete la casseruola dal fuoco, sgusciate le uova e sbattetele in una terrina.

Aggiungete il burro e le uova nella casseruola con il riso, quindi fate addensare il composto.

Grattugiate il caciocavallo e aggiungetelo al riso.

Fate riposare la minestra per 10 minuti e disponetela nelle ciotole individuali prima di servire in tavola.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤