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Minestra di mais con zucchine (Albania)

Primo piatto - Facile - Economico - Vegetariano - Senza maiale
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Tempo di preparazione: : 10 minuti
Tempo di cottura: : 30 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 4 cl di olio d'oliva
- 1 cipolla
- 1 spicchio d’aglio
- 2 coste sedano
- 2 carote
- 400 g di zucchine
- 1 ciuffo di prezzemolo
- 100 cl d’acqua
- 200 g di farina di mais
- 50 g di formaggio pecorino grattugiato
- sale e pepe

Preparazione: :


Innanzitutto, sbucciate la cipolla e tritatela finemente; mondate il sedano e raschiate la carota, lavateli entrambe e tritateli finemente.
Fate scaldare l’olio in una casseruola, aggiungete la cipolla, l’aglio, che avrete precedentemente mondato e schiacciato, il sedano e la carota tritati e lasciate rosolare il tutto un paio di minuti, mescolando spesso.
Nel frattempo, mondate le zucchine e tagliatele a rondelle sottili, unitele nella casseruola assieme al prezzemolo, che avrete precedentemente lavato, asciugato e tritato finemente, salate e pepate secondo il vostro gusto personale e lasciate insaporire il tutto per circa 5 minuti.
Versate nella casseruola l’acqua calda e prolungate la cottura per circa 10 minuti.
Versate la farina nella casseruola, mescolate energicamente in modo che non si formino grumi e lasciate sobollire ancora per circa 10 minuti, mescolando sempre, in modo da ottenere una farina soffice.
Condite con il formaggio grattugiato e servite la vostra minestra di mais con zucchine.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 

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