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Minestra con noccioline di carne (Iran)

Primo piatto - Facile - Economico
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Tempo di preparazione: : 20 minuti
Tempo di cottura: : 15 minuti

Ingredienti (per 2 persone) : - 80 g di macinato di vitello
- 1 tuorlo d’uovo
- 1 fetta di prosciutto di tacchino
- 50 g di formaggio grattugiato
- mollica di pane q.b.
- 150 cl di brodo
- sale e pepe q.b.

Preparazione: :


Per prima cosa, prendete il macinato di vitello e mettetelo dentro una ciotola dopodiché, unite anche il tuorlo d’uovo e il formaggio poi, cominciate ad amalgamare il tutto aiutandovi con una forchetta. Aggiungete anche la mollica di pane precedentemente ammollata e accuratamente strizzata e il prosciutto di tacchino che avrete tritato molto finemente.
Aggiustate di sale e pepe secondo vostro gusto personale.
Quando avrete ottenuto una sorta di composto omogeneo, create delle palline piccole come delle noccioline (da qui il nome della minestra).
Fate scaldare il brodo in un tegame e quando bollirà, tuffateci dentro le noccioline di carne.
Fate cuocere per circa 15 minuti maneggiando di tanto in tanto.
Nella ricetta originale non è previsto l’uso della pasta, ma se voltete potete aggiungere un pochina di pasta all’uovo come ad esempio i quadrucci.
Buon appetito!
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 

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