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Minestra di orzo e sedano (Inghilterra)

Primo piatto - Facile - Economico - Vegetariano - Senza maiale
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Tempo di preparazione: : 20 minuti
Tempo di cottura: : 140 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 280 g di orzo perlato
- 2 sedani bianchi
- 2 tuorli d’uovo
- 50 g di burro
- 1 l di acqua
- 1 l di brodo vegetale
- ½ bicchiere di panna liquida
- sale e pepe q.b.

Preparazione: :


Per prima cosa, lavate sotto acqua corrente l’orzo poi lasciatelo scolare per circa 10 minuti.
Prendete una casseruola e fatevi sciogliere 30 g di burro dopodiché, unite l’orzo ormai scolato e fatelo tostare leggermente avendo cura di rigirare continuamente con un mestolo di legno.
Quando l’orzo sarà tostato, unite il brodo vegetale (potete farlo voi con le verdure che più vi piacciono e poi filtrarlo oppure, se non avete tempo, utilizzate un dado), aggiustate di sale e pepe secondo vostro gusto personale, abbassate l’intensità della fiamma e lasciate cuocere per circa un’ora dal momento dell’ebollizione.
A tempo trascorso, aggiungete il sedano a pezzetti (precedentemente lavato ed asciugato) poi, continuate la cottura per un’altra ora.
Sbattete in un piatto i tuorli d’uovo con la panna ed unite anche il burro rimasto a pezzetti infine, versate il composto nella minestra bollente e maneggiate facendo amalgamare.
Servite molto calda.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 
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