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Minestra paradiso (Afghanistan)

Primo piatto - Facile - Economico - Senza maiale
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Tempo di preparazione: : 10 minuti
Tempo di cottura: : 50 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 200 cl di brodo di carne
- 3 uova
- 4 cucchiai di pangrattato
- 5 cucchiai di parmigiano
- noce moscata q.b.

Preparazione: :


La minestra paradiso, originaria dell’aria mediorientale asiatica, dell’Afghanistan per essere precisi, oltre ad essere davvero deliziosa, è anche molto economica, facile da preparare e ideale per chi deve fare sport grazie all’apporto proteico fornito dalle uova e dalla carne.
Iniziate la preparazione dal brodo di carne (quale carne poi, potete sceglierlo voi, si consiglia comunque il pollo o il manzo), e mentre quest’ultimo bolle a fiamma alta, fatelo bollire per circa 45 minuti, preparate l'impasto: rompete le uova in una ciotola abbastanza capiente ed iniziate a sbatterle con una forchetta facendo ben amalgamare tuorli e albumi, unite poi il pangrattato, il parmigiano, un po' di noce moscata.
Continuate a mescolare il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo.
Una volta che il brodo avrà sufficentemente bollito, versate l'impasto tutto in una volta, coprire poi il tegame con il coperchio e far alzare il bollore, senza toccare l'impasto.
Dopo circa 2 minuti la vostra minestra sarà pronta, a questo punto mescolate e servite nei singoli piatti ancora fumante.

Osservazioni :

Ottima anche d'inverno questa minestra

 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 

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